Cronograma

Cronograma sujeto a modificaciones.

Jueves 5

Noche de Taprooms
Voodoo + 9 Tribus + ANTARES

Viernes 6

  • SALA A
  • 9:30 Apertura
  • 10:00 Cerveza Sin alcohol 
  • 10:30 Gabriel Monteiro. Banco de levaduras ¿Por qué mi cervecería necesita tener uno?
  • 11:15 BREAK 
  • 11:45 Matías De Nobile: Control y medición de TPO/co2 y o2
  • 12:15 Tío Limongi: Pinta en casa, una oportunidad de negocio.
BREAK
  • Congreso latinoamericano de mujeres cerveceras
  • 15:30 Ortego y Chame: Mercado local e internacional de las bebidas alcohólicas
  • 16:15 Pablo Rodríguez: ¿Hay oportunidades en esta crisis?
  • 17:00 BREAK
  • 17:30 M. Cerdán: Explotando el mundo de las levaduras para cervezas lagers
  • 18:15 M. Balbarrey: Haze/turbidez ¿Cómo hago si no la quiero?
20:00 RECEPCION EN BAUM

Sábado 7

  • SALA A
  • 10:00 Marco Málaga: Experiencia de Barricas
  • 10:45 Kevin Andreu Como mejorar la Consistencia y la eficiencia con los lúpulos líquidos
  • 11:30 BREAK
  • 12:00 Hernán Testa: Sensorial
BREAK
  • 15:00 Hernán Testa: Sensorial
  • 15:45 BREAK 
  • 16:00 H. Castellani American IPAs modernas
  • 16:45 Bob Peace: Brewing Resilience
  • 17:30 Martín Boan: Cerveza Artesanal o Profesional?
  • SALA B
  • 10:00  Gisela Rodríguez: Cata IPAs 
  • 11:30  Silvana Feijoo: Cata Hidromiel 
  • 15:00  Silvana Feijoo: Cata Hidromiel 
  • JORNADA DESTILADOS
  • 10:00 Visita a  KALMAR
  • SALA ANTARES
  • 15:30  Luís Burnes: El Futuro de las Bebidas Destiladas: Innovación y Nuevas Tendencias
  • 16:30 Mariana Castro: Maderas alternativas en el madurado de destilados
  • 17:30 Franco Regalini: Cobre y deflegmador: herramientas claves en la ingeniería del sabor del destilado