LIDCA

LIDCA

Cintia Pereyra y Andres Arruebarrena Di Palma.
Doctores en Biología, con foco en Microbiologia. Becarios Postdocorales CONICET. Cintia miembro de Birreras Argentinas.
Fundadores de LIDCA (Laboratorio de Investigación y Desarrollo para Cerveza Artesanal), dedicado a capacitar al sector cervecero artesanal brindando cursos específicos de microbiologia y servicios personalizados en fábrica sobre reutilización y manejo de levaduras.
Producción de levaduras líquidas bajo el nombre GAER, contando con mas de 20 cepas hoy en dia.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s