Responsable de calidad de la cervecería Baum de Mar del Plata desde el 2016. Control de calidad, implementación de BPM, gestión de la fermentación, mejora y estandarización de procesos, capacitaciones, investigación y desarrollo.

Lic. en Cs. Biólogicas, 2009. Pasante de investigación y posgrado en microbiología aplicada en la UNMdP (Mar del Plata) y el ICGEB (New Delhi, India), 2008-2012. Analista de calidad en Tecsolpar, 2013-2014. Participación del dictado del Curso de Extensión “Buenas prácticas de manejo aplicado a la industria cervecera”, en el marco de la Diplomatura en Cerveza artesanal FI-UNMdP, 2019. Clase-Taller “Levaduras cerveceras” FCEYN-UNMdP, 2018. Dictado de charlas y talleres sobre diversos aspectos de calidad, BPM y saneamiento en cervecerías artesanales: I Congreso de Cervecerías Independientes (Puerto Varas, Chile, 2018), Festival Birrearte (Mar del Plata, 2018), Congreso de cerveza artesanal Brewmaster (Mar del Plata, 2017 y 2018), Club de emprendedores (Mar del Plata, 2017), Festival Macerar (Mar del Plata, 2016).

Miembro de Birreras de Argentina y Pink Boots Society desde 2018.