Maestro Cervecero / Juez BJCP / Asesor – Consultor
Estudió la carrera de Ingeniería Química en la UTN (Universidad Tecnológica Nacional). Es homebrewer desde el año 2006. En el 2010 hizo el curso de Experto en Cerveza en el Centro de Cata de Cerveza y al año siguiente obtuvo el título de juez internacional de cerveza del BJCP (Beer Judge Certification Program).

Durante los últimos 5 años asistió a diversos seminarios y capacitaciones, como:
− Weyermann Specialty Malts – Bamberg, Alemania, 2015
− Castle Malting Specialty Malts – Mons, Bélgica, 2015
− Craft Beer Conference – 2016 / 2018 / 2019
− Copa Cervezas de America – 2016 / 2017 / 2018
− South Beer Cup – 2011 / 2013 / 2015 / 2017
− Hops and brew school – YCH / Hopsteiner / Barth Haas – 2018

Experiencia en el ámbito de la Cerveza Craft:
En el año 2010 trabajó en la Maltería BA-MALT como asistente de producción. Mientras tanto comenzó con su primer proyecto de cervecería, BAHB, el cual duró hasta el año 2014.

Participó como jurado de cervezas en las siguientes competencias:
− World Beer Cup (2016/2018),
− Copa de Cervezas de América,
− South Beer Cup,
− Copa sudamericana de Homebrewers,
− Copa Argentina de cervezas,
− Concursos de la Asociación Civil Somos Cerveceros.

Su experiencia como asesor de microcervecerías data del año 2014 y trabajó junto a las siguientes cervecerías: Tandilia, Laterne, Juguetes Perdidos, Pibä, Kraken, Brewing, El Galpón de Tacuara, Rancul Compañía Cervecera y otras.

En el 2015 nació Sir Hopper, una marca propia de cerveza artesanal, creada exclusivamente para elaborar cervezas lupuladas extremas, con el concepto de cervecería nómade (sin fabrica propia) que aún hoy continúa produciendo.

En el 2017, se sumó como socio a la empresa Pekko Argentina SRL, distribuidora de insumos y equipamiento para la industria cervecera, desenvolviéndose como responsable del área técnica.

Seminarios dictados:
Desde el año 2012 desarrolló diferentes seminarios, siempre enfocados al área de producción, desarrollo de recetas, y en menor medida a la parte sensorial.

Dictó cursos en Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Colombia y Mexico, como:
− “Introducción al diseño de recetas” – Santiago, Chile, abril, 2014.
− “Introducción a la cata de cervezas” – Santiago, Chile, noviembre, 2014
− “Análisis sensorial avanzado e introducción a la interpretación de estilos” San Luis, enero 2015 y San Telmo, Septiembre 2015.
− “Técnicas avanzadas de lupulado y clínica de IPAs” – Somos Cerveceros 2016/2017.
− “Desarrollo de cervezas lupuladas y Specialty IPAS” – Bogotá, Colombia, Mayo, 2017
− “Nuevas técnicas de lupulado – La revolución de las NE IPAs” – El Bolsón, Argentina, Febrero, 2018
− “Conferencia técnica sobre desarrollo de cervezas lupuladas” – Buenos Aires, Octubre 2018
− “Nuevas tendencias en cervezas lupuladas: Hazy IPAs”- Mexico, Marzo 2019.