Con más de 20 años de trayectoria en la industria de alimentos y bebidas, es Licenciado en Tecnología de Alimentos, Especialista en Calidad Industrial de Alimentos, con doble titulación de la Sociedad Alemana para la Calidad: Quality Manager Deutsche Gesellschaft für Qualität. Cuenta con un posgrado en Marketing de Alimentos y Bebidas en la Universidad de Belgrano

Fue investigador en el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Argentina, en el campo de cereales y oleaginosas e investigador en la Comisión de Investigaciones Científicas (CIC) de la provincia de Buenos Aires

Se ha desempeñado como Gerente de Planta en una importante fábrica de cerveza artesanal.  En el ámbito de la industria de alimentos, fue Jefe de Calidad en Molinos Rio de la Plata (Yerba Cruz de Malta, arroz Gallo, caldos y sopas Luchetti). Ha trabajado en el ámbito de la industria de la limpieza, como Gte de Sanidad Alimenticia en Pertenecer SRL, gerenciando limpiezas de diferentes plantas alimenticias de primer nivel en todo el país (Cargill, Arcor, Quickfood)

Actualmente se desempeña Responsable Técnico de Buriell Food Consulting, brindando asesoramiento técnico y de ingeniería a microcervecerías en Argentina y en el exterior.