Viernes 18 

  • 15:50 hs Apertura desde Brew House
  • 16:00 hs  Mad Max Elaboración de Protocolos de Control de Calidad
  • 17:00 hs  Richard Brighenti Catharina, Ingredientes locales e inovacion

  • 18:00 hs  Cabesas Bier Lo artesanal nace en la tierra (Maltas)

  • 19:00 hs  Sacramento Bier Paraguay. Uso de nuevos productos y técnicas de lupulado.

    Paraguayan Beer, del sueño a la realidad.

Sábado 19

  • 15:50 hs  Apertura desde Antares
  • 16:00 hs  Ricardo Aftika Ábrette Sésamo, de la inquietud Homebrewer a la World Beer Cup
  • 17:00 hs Richard Toro Diseño de recetas (rendimiento y cálculos)
  • 18:00 hs Silvia de Tomás Control y seguimiento de la fermentación en cervezas

  • 19:00 hs Neri -Antares  Cerveza sin alcohol
Horarios aún sujetos a modificaciones