En actualización

Jueves 26 /9

Visitas a fábricas 15:00 hs – 2 Tours

Tour 1: Antares del Parque Industrial

Tour 2 : La Paloma – Heller – Cachalote

Viernes 27/9

SALON “A”

9:00 Oscar Garrido: “Cervezas Maduradas en Barricas”

9:45 Diego Perrotta (Fermentis): “Levaduras Activas Secas: Un mundo de sabores & placeres”

10:30 Coffe Break

11:00 Adrián Pierini: “Como convertir una marca cervecera en un eficaz arma de venta.”

12:00 Clara Bruzone y Lic. Julieta Burini: MicroBrew.AR: una app pensada para la reutilización y control de calidad de levaduras.

12:30 Break

15:00 Martín Boan: “Aprendiendo a catar cervezas ácidas. Taller 100% práctico con souvenir”.

16:00 Hernán Maldonado (Pura). “El Agua en la Cerveza”.

16:45 Julio Migoya “La Revolución fue el comienzo” e Ignacio Mochnacz “El desafio de crecer”

17:30 Hernán Castellani:  “El lado oscuro de las IPAs… 


SALON “B”

Carlos Cánudas: ¿Cómo hacer crecer tu marca con franquicias?

Más Oxígeno: Santiago Romar  “Hacia una Producción Sostenible”

Cluster Cervero: “Presentación del Cluster Cervecero Artesanal de la Patagonia Andina: Desafíos y perspectivas”

Sábado 28/9

SALON “A”

9:00 Simposio Malta

Luis Ramírez: “Medición de Precursores de DMS en Malta Pilsen y su Impacto en el Proceso”

Frank Gauger: “La malta, el alma de la cerveza

Franco Rojas: Certificado de calidad y cerveza”.

11:30 Coffe Break

12:00 Luis Bournes (Buriell Food): “Aspectos claves para el armado de una Microcervecería de excelencia”

13:00 Break

15:00 Marcelo Braga: “La era de la madurez. Cómo transformarnos en empresas cerveceras”.

15:45 Bruno Ferrari: “Independencia Cervecera”

16:30 Charla (en breve detalles)

17:15 Ramiro “El Mágico” Etchelet  Berliner Weisse, nueva escuela del champagne del norte.


SALON “B

Charla de Birreras

15:00 Entrega de Premios de la Copa Homebrew de Mar del Plata

FIESTA DE CIERRE