Listado de los contenidos que recorreremos en la 4ta edición del #Brewmaster2020,

junto con el/la disertante a cargo. (Horarios de Argentina).


14 de octubre

Apertura 16:00

16:05 hs Armado y Diseño de equipos para microcervecerías
Boris de Mesones (España)

17:00 hs Laboratorio de Calidad: desde la fábrica de BrewHouse
Mad Max (Argentina)

17:10 hs Química de la maceración y el hervido
Luis Torre (Argentina)

18:10 hs Productos de lúpulo tradicionales e innovadores, su producción y usos (Hopsteiner)
Richard Shaye (EEUU)

19:10 hs Catharina Sour: historia y cuidado en la acidificación y el uso de frutas.
Fábio K. Ramos (Brasil)



15 de octubre

16:00 hs Armado de recetas según estilo: desde el agua hasta la pinta Matías Conca (Argentina)

17:00 hs Desde Fábrica Baum
(A definir)

17:10 hs Levaduras no convencionales, herramientas para la innovación cervecera
Diego Libkind (Argentina)

18:00 hs Maltería Ovunque: Maltas alternativas sin gluten
Sofía y Rocío Garaguso (Argentina)

18:20 hs Consultorio de Aguas y Levaduras
Diego Perrotta y Marcos Ragoni “Ceresvis” (Argentina)

19:10 hs Cervezas Lager
Dora Durán (Ecuador)


16 de octubre

16:00 hs Lupulando en el lado caliente: Whirlpool y Hop Stand
Hernán Castellani (Argentina)

17:00 hs Presentación Editora Krater
Diego Masiero (Brasil)

17:10 hs Desde Fábrica Antares
A definir (Argentina)

17:20 hs Gin & Botánicos. Influencia de los botánicos en el perfil aromático del Gin.
Diego Savelli (Argentina)

18:00 hs Malteria Blumenau
Rodolfo Rebelo (Brasil)

18:20 hs Actualidad del Mercado LATAM
Martín Boan (Argentina

Cierre: Calidad en la cerveza. De la cervecería al cliente.

Diego Setti (Argentina)


Este cronograma puede estar sujeto a cambios