Cronograma

Jueves 15

Visitas a Fábricas
Antares - Cheverry 

Ciencia y Cerveza

- Actividad Opcional -

    Viernes 16

    Acreditaciones 9.00 hs

    Expo 9.30 hs 

    Charlas Talleres Consultorios FIESTA

    • SALA A 

    • 9.50 ACTO APERTURA
    • 10 hs. Diego Libkind

      ¿Qué nos aportan las levaduras no convencionales a la cerveza?

    • 11 hs. Klaus Leibrect

      Lúpulos Argentinos! Se Puede!

      12.15 hs Damián Fornes INTI

      Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de mateado

    • BREAK ALMUERZO
    • 15.30 hs. José Bini / Hernán Castellani
      Lo que no nos dicen libros, experiencias en la practica diaria de una microcervecería
    • 16.30 hs. Liesel Gende

      Reutilización de Bagazo
    • 17.30 hs. Luca F Chinigo
      Sinergias, eficiencia y otras hierbas. Cómo aumentar el aroma sin fundirse

    • SALA B

    • 10 hs. Canudas
      El ABC de las Franquicias
    • 11 hs. Birreras Cata 
    • 15 hs. Frio Beer

      La eficiencia en el control de la temperatura en las etapas del enfriamiento de la cerveza

    • 16 hs. Sudamericana de Filtrado
       Innovación en filtros a placas
    • 17 hs. Diego Perrotta Fermentis 

      Cervezas Alt y Kölsch un estudio de aplicación


      FIESTA EN HELLER con consumiciones y degustaciones

    Sábado 17
    Acreditaciones 9.00 Hs

    Expo 9.30hs 

    Charlas Talleres Destilados FIESTA

    • SALA A

    • 10 hs. Diego castro
      Estilos históricos de Cerveza

    • 11 hs. Luis Torre

      Desglosando Manuales

      12 hs. Matías Conca

      Excelente servicio! Tips para mejorar la experiencia de mis clientes


    • 16 hs. Alexis Balzán
      Tips para la compra de Equipamiento
    • 17 hs. Martín Boan
      Empatar es ganar
    • 18 hs. Carolina Pérez

      Microorganismos de barricas

    • SALA B

    • 10:30 hs. Min de Desarrollo Agrario - PUPAS
    • 12 hs. Ovunque

      Explorando nuevos sabores de Maltas Alternativas 


      DESDE LAS 15.30

      JORNADA DESTILADOS


      FIESTA EN BAUM con consumiciones y degustaciones