Jueves 20/4

  • Visitas: 14.30 hs Hotel SEDE

    Tour 1: Fábrica Baum

    Tour 2: La Paloma + Heller

  • Eventos satélites:

    Cata en Voodoo / Santa Fe 3385

    Promos en Fisker / Güemes 4790

    Promos en Helter / Alvardo 2222

    Promos en 9 Tribus / Uruguay 1842

Viernes 21/4

  • 9:00 hs Acreditaciones
  • 9:30 hs Apertura oficial
  • 10: 00 hs Malta de Trigo, "del campo a la cerveza" . Caracterización y Lectura de Parámetros Claves para el cervecero. Luis Ramírez
  • 11:00 hs Estilos: tips y errores comunes. S. González
  • 12:15 hs Buscando reducir la huella hídrica en microcervecerías. Experiencia Médano. J. P. Busalmen

BREAK

  • 15:30 hs Envasando a pequeña Escala. Cuidando la calidad y la imagen más allá de la etiqueta. Marino | Conca | Reynoso
  • 16:30 hs Enzimas en la industria cervecera y su importancia biotecnológica. Moisés Eugenio Pérez Barinotto - AEB -
  • 17:30 hs ¿Tener tu Micro Cervecera? No sólo es hacer cerveza. Aspectos fundamentales de una empresa cervecera. Federico Zanetti
  • 18:30 hs Devoluciones de la CATA de BIRRERAS.
  • RECEPCION EN GLÜCK FÁBRICA

Sábado 22/4

  • 9:30 hs Consejos y trucos para el manejo del agua cervecera. Lucas Garlatti
  • 10:30 hs Nuevas Tendencias en Cervezas lupuladas. H. Castellani
  • 12:00 hs "Con identidad regional, cerveza con lúpulos marplatenses"
     J. P. Vincent (Baum) + Matías Zapiola (Lúpulos SM)
  • 12:30 hs Actualidad del Lúpulo en Argentina Alfredo Rosati.

BREAK

  • 15:30 hs Malteo Casero. R Satulovsky
  • 16:30 hs Masterclass de Fermentación. J I Eizaguirre
  • 17:30 hs Premiación Copa Marplatense de Cervezas.
  • 18:30 hs Tendencias de Mercado.  M. Boan
  • FIESTA DE CIERRE en:  
    BAR de Fábrica de ANTARES

Horarios aún sujetos a modificaciones