Disertantes

Hay equipo

Referentes del sector. Investigadores. Capacitadores 

josé bini 380x280
José Bini
Consultorio junto a Hernán Catellani
diego 380x280
Diego Vandersaar Castro

Estilos históricos de Cerveza

carolina ok
Carolina Pérez
Microorganismos de barrica
klaus ok
Klaus Leibrecht

Lúpulos Argentinos! Se Puede!

cas
Sudamericana de Filtrado
Innovaciones en filtro a placas
hernan 1
Hernán Castellani
Consultorio junto a José Bini
diego lib 380x280
Diego Libkind
¿Qué nos aportan las levaduras no convencionales a la cerveza?
luis checa 2
Luís Torre
Desglosando Manuales
Diego perrotta
Diego Perrotta
Cervezas Alt y Kölsch un estudio de aplicación
david h
David Hostettler
La eficiencia en el control de la temperatura en las etapas del enfriamiento de la cerveza
luca
Luca Fernandez Chinigo
Sinergias, eficiencia y otras hierbas. Cómo aumentar el aroma sin fundirse
alexis
Alexis Balzan
Tips para la compra de equipamiento
Boan
Martín Boan
Tema
conca
Matías Conca

Tema

ovunque
Ovunque

Taller Sensorial

liesel
Liesel Gende

Reutilización de Bagazo