Disertantes

Hay equipo

Referentes del sector. Investigadores. Capacitadores 

380x280
Lucas Garlatti
Consejos y trucos para el manejo del agua cervecera
busamen web
Juan P Busalmen
Buscando reducir la huella hídrica en microcervecerías. Experiencia Médano.
Boan
Martín Boan
Tendencias de mercado
luis web logo
Luis Ramírez 
Malta de Trigo, "del campo a la cerveza" . Caracterización y Lectura de Parámetros Claves para el cervecero.
web-01
J. P. Vincent (Baum) + Matías Zapiola (Lúpulos SM)
"Con identidad regional, cerveza con lúpulos marplatenses"
hernan 1
Hernán Castellani
Nuevas tendencias en cervezas lupuladas
rosati
Alfredo Rosati
Actualidad del lúpulo en Argentina
sebastian web
Sebastián González
Estilos: tips y errores comunes
enlatado
Marino / Conca / Reynoso
Envasando a pequeña Escala
Cuidando la calidad y la imagen más allá de la etiqueta

barricas25
Ricardo Satulovsky
Malteo casero
pato web
Federico Zanetti
¿Tener tu Micro Cerveceria? No sólo es hacer cerveza. 
Aspectos fundamentales de una empresa cervecera
WhatsApp Image 2023-02-27 at 10.06.48
Juan I Eizaguirre
Masterclass de Fermentación
Foto de Moises 2023-03-19
Moisés Eugenio Pérez Barinotto -AEB
Enzimas en la industria cervecera y su importancia biotecnológica