Disertantes 2024

Hay equipo 

Referentes del sector. Investigadores. Capacitadores 

Cerdan H
Marcelo Cerdán
Cervezas Lager
ae.-
Analía Etcheverrito
Cuanto influye la identidad en la calidad de tu cerveza
IMG-20240222-WA0106
Julián Vargas
Transformando Residuos en Recursos (bagazo cervecero)
gisela 9x6
Gisela Rodríguez
Cata guiada de Escuelas Cerveceras, de Estilos representativos
Neri
Neri Rossomando
Cerveza sin alcohol (junto a Perrotta)
Antares
Pablo Rodriguez + Leo Ferrari
Contexto y desafíos de la cerveza artesanal
Boan
Martín Boan
Como Surfear el Contexto
Rulo 900x600
Rulo Bustillo
Marketing y Publicidad Cervecero
silvara
Silvana Freijoo
Cata de Hidromiel
Perrotta
Diego Perrotta 
Cerveza sin alcohol (junto a Neri R.)
leda 2
Leda Vicentini 
Cata guiada de Escuelas Cerveceras, de Estilos representativos
Ovunque CH
Malteria Ovunque 
Experiencia Sensorial
Mariano h
Mariano Balbarrey
Cepas West Coast: Un viaje a California.
Salmón
Tomás Avalos
Breve guía práctica para el uso de barricas en maduración de cerveza 
Testa2 9x6
Hernán Testa
Ejercicio sensorial de lúpulos de cosecha 2024
aeb
Andrés Furukawa - AEB

Estrategias Nutricionales para Levaduras Cerveceras

erica-01
Erica Smutt -INTI
Transformando Residuos en Recursos (bagazo cervecero)