Disertantes
Hay equipo
Referentes del sector. Investigadores. Capacitadores

Lucas Garlatti
Consejos y trucos para el manejo del agua cervecera

Juan P Busalmen
Buscando reducir la huella hídrica en microcervecerías.
Experiencia Médano.

Martín Boan
Tendencias de mercado

Luis Ramírez
Malta de Trigo, "del campo a la cerveza" . Caracterización y Lectura de Parámetros Claves para el cervecero.

J. P. Vincent (Baum) + Matías Zapiola (Lúpulos SM)
"Con identidad regional, cerveza con lúpulos marplatenses"

Hernán Castellani
Nuevas tendencias en cervezas lupuladas

Alfredo Rosati
Actualidad del lúpulo en Argentina

Sebastián González
Estilos: tips y errores comunes

Marino / Conca / Reynoso
Envasando a pequeña Escala
Cuidando la calidad y la imagen más allá de la etiqueta

Ricardo Satulovsky
Malteo casero

Federico Zanetti
¿Tener tu Micro Cerveceria? No sólo es hacer cerveza.
Aspectos fundamentales de una empresa cervecera

Juan I Eizaguirre
Masterclass de Fermentación

Moisés Eugenio Pérez Barinotto -AEB
Enzimas en la industria cervecera y su importancia biotecnológica