Disertantes

Hay equipo

Referentes del sector. Investigadores. Capacitadores 

josé bini 380x280
Bini +  Castellani
Lo que no nos dicen libros, experiencias en la practica diaria de una microcervecería
diego 380x280
Diego Vandersaar Castro

Estilos históricos de Cerveza

carolina ok
Carolina Pérez
Microorganismos de barrica
klaus ok
Klaus Leibrecht

Lúpulos Argentinos! Se Puede!

cas
Sudamericana de Filtrado
Innovaciones en filtro a placas
pupas-01
Min. de Desarrollo Agrario
Dra. Viviana Di Marzio - Méd. Vet. Valeria Ontiveros - Méd. Vet. Jorge Taylor -
hernan 1
Castellani + Bini
Lo que no nos dicen libros, experiencias en la practica diaria de una microcervecería
diego lib 380x280
Diego Libkind
¿Qué nos aportan las levaduras no convencionales a la cerveza?
luis checa 2
Luís Torre
Desglosando Manuales
Diego perrotta
Diego Perrotta
Cervezas Alt y Kölsch un estudio de aplicación
david h
David Hostettler
La eficiencia en el control de la temperatura en las etapas del enfriamiento de la cerveza
fornes web
Damián Fornés - INTI
Desarrollo de productos y transferencia de tecnología en el proceso de mateado
luca
Luca Fernandez Chinigo
Sinergias, eficiencia y otras hierbas. Cómo aumentar el aroma sin fundirse
alexis
Alexis Balzan
Tips para la compra de equipamiento
Boan
Martín Boan
Empatar es Ganar
conca
Matías Conca
Excelente servicio ! Tips para mejorar la experiencia de mis clientes
ovunque
Ovunque
Explorando nuevos sabores de maltas alternativas
liesel
Liesel Gende - Conicet

Reutilización de Bagazo