Disertantes 2024
Hay equipo
Referentes del sector. Investigadores. Capacitadores
Marcelo Cerdán
Cervezas Lager
Analía Etcheverrito
Cuanto influye la identidad en la calidad de tu cerveza
Julián Vargas
Transformando Residuos en Recursos (bagazo cervecero)
Gisela Rodríguez
Cata guiada de Escuelas Cerveceras, de Estilos representativos
Neri Rossomando
Cerveza sin alcohol (junto a Perrotta)
Pablo Rodriguez + Leo Ferrari
Contexto y desafíos de la cerveza artesanal
Martín Boan
Como Surfear el Contexto
Rulo Bustillo
Marketing y Publicidad Cervecero
Silvana Freijoo
Cata de Hidromiel
Diego Perrotta
Cerveza sin alcohol (junto a Neri R.)
Leda Vicentini
Cata guiada de Escuelas Cerveceras, de Estilos representativos
Malteria Ovunque
Experiencia Sensorial
Mariano Balbarrey
Cepas West Coast: Un viaje a California.
Tomás Avalos
Breve guía práctica para el uso de barricas en maduración de cerveza
Hernán Testa
Ejercicio sensorial de lúpulos de cosecha 2024
Andrés Furukawa - AEB
Estrategias Nutricionales para Levaduras Cerveceras
Erica Smutt -INTI
Transformando Residuos en Recursos (bagazo cervecero)