Disertantes
Hay equipo
Referentes del sector. Investigadores. Capacitadores

José Bini
Consultorio junto a Hernán Catellani

Diego Vandersaar Castro
Estilos históricos de Cerveza

Carolina Pérez
Microorganismos de barrica

Klaus Leibrecht
Lúpulos Argentinos! Se Puede!

Sudamericana de Filtrado
Innovaciones en filtro a placas

Hernán Castellani
Consultorio junto a José Bini

Diego Libkind
¿Qué nos aportan las levaduras no convencionales a la cerveza?

Luís Torre
Desglosando Manuales

Diego Perrotta
Cervezas Alt y Kölsch un estudio de aplicación

David Hostettler
La eficiencia en el control de la temperatura en las etapas del enfriamiento de la cerveza

Luca Fernandez Chinigo
Sinergias, eficiencia y otras hierbas. Cómo aumentar el aroma sin fundirse

Alexis Balzan
Tips para la compra de equipamiento

Martín Boan
Tema

Matías Conca
Tema

Ovunque
Taller Sensorial

Liesel Gende
Reutilización de Bagazo